南臺科大舉辦「青春洋溢、熱情活力,我的未來我作主!」

【媒角新聞網記者梁明駿/台南報導】南臺科技大學為鼓勵青年學子走出戶外,發揮年輕人青春與活力,於(23)日(星期日)下午14時,在臺南高鐵站售票廣場前舉辦快閃活動,並以舞蹈融入劇情,提醒學生勿沉迷網路世界,鼓勵參與正向活動。

    南臺科技大學已經創校49週年,該校為迎接50週年到來揭開序幕,於臺南高鐵站舉辦「青春洋溢、熱情活力,我的未來我作主!」快閃活動,並由該校具知名度的熱舞社及儀隊等社團同學共同參與演出。活動開始時,同學們喬裝成一般旅客,從高鐵站各出入口,紛向售票廣場集中並在『夢想從心開始』音樂伴奏下,紛紛放下行李、手機,以雄健整齊的儀隊操槍及活潑的隊形、輕快的歌曲舞動身軀,營造出溫馨、歡樂的年節氣氛,讓現場旅客驚喜不已,紛紛拿起手機拍照、錄影,紀錄同學們驚豔的表演。

    就讀南臺科技大學擔任儀隊隊長劉兆娟同學表示:學校能以我們學生為主體自行規畫跨年快閃活動,感到相當興奮,同時也呼籲我們青年學子,能多參加戶外正向活動,勿沉迷網路世界。也由於南臺科技大學將表演快閃的內容放在南臺科技大學 STUST臉書,立即引起許多網友的點閱與迴響。

    最後,參加演出的同學們舉起「我的未來我作主!」及「舞動青春」的布條,並齊呼「新年快樂」,現場民眾掌聲及歡聲雷動,也讓民眾提早感受春節和樂氣氛,並祝福全體國人「新春愉快事事順心如意」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *